Лающие на Россию

Свора маленьких собачек
на байдОнном поводке
с головою не контачит -
лишь один Байдон в башке.

Мысли только чтобы гадить.
Основная мыслей суть:
лай везгливейший наладить -
гимн для жалких мелких сук!


Рецензии