И не осталось ничего святого

Нет ничего святого и никогда
Не будет у хохлопатриотов:
Колледж обстрелян только что
В Луганском Перевальске -
Для ДЕТЕЙ СИРОТ!

Один из них погиб, шесть ранено,
А тот наводчик ВСУ, решивший
Отобрать теперь у них ещё и жизнь
Напрасно думает, что долго будет жить!

Детей в крови спасатели вытаскивают
Через выбитые окна из завалов,
И школа, где они учились, да и жили
Неслабо пострадала...

Что скажешь - достойно применяется
Оружие америкосов, для уничтожения
Гражданских, - и детей и взрослых!
Когда уже поймёт дебильная Европа,
Преступна помощь Украине - против её НАРОДА?!

Ещё минуточку внимания: тебе читатель,
Да и ВСЕМ нелишне будет знать - в 7-40
шесть ракет из "Хаймарсов" хвалёных по
Перевальску прилетело, а РАЗРЕШЕНИЕ на
ПУСК ЭТИХ РАКЕТ АМЕРИКАНСКИЙ ВЫДАЁТ СОВЕТ!..

Думайте сами, решайте сами иметь нам
Друзей с флагом из звёзд с полосами?..


                14.09.2022


Рецензии