Урожай в моем саду
Лук, чеснок, горох, капуста в закромах не будет пусто.
Жаль капуста подвела, кабачки, ну как дела?
Много ягод, есть малина,хоть садись рисуй картину.
Есть смородина, крыжовник.Всех моих шипов виновник.
И смеются с веток груши.Жаль нельзя их сразу скушать.
Надо малость подождать, чтобы в пищу потреблять.
Вот хожу по огороду и хвалю за все природу.
Ем с моих кустов крыжовник. Уж давно отцвел шиповник.
С кустов смородину срывая, живу и Бога прославляю.
В моем саду всем хватит места.Пойду-ка в дом, поставлю тесто.
Всех пирожками угощу. Я осенью всегда грущу.
Свидетельство о публикации №122091403410
У меня тоже неплохо уродилось, но крыжовник птицы обнесли! Зато вишня порадовала и остальное! С теплотою души
Клавдия
Клавдия Чернобай 14.09.2022 22:06 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 20.10.2022 19:58 Заявить о нарушении