Горюшко-горе на предков земле

Горюшко-горе на предков земле               
  Братья смертельно воюют
  Горбачев и Кравчук -власти общей страны
  Гробы ваши черти перевернули            
   Дар предвиденья-библейский царский удел   
  У советских вождей -ветром в поле          
  А сейчас вместе в пропасть летим         
  Лет 30 назад надо бы думать О едином советском народе...


Рецензии