Что очевидно?
А если то же самое,- ночами,
Когда руки протянутой не видно?..
Ага,- уже совсем не очевидно!
Возможно, что-нибудь видали звери,-
Но кто их будет слушать, кто поверит?
А большинство ведь позже и узнали,
Поскольку в это время крепко спали...
Кто правду ищет,- ясно, что обидно...
И все же ничего не очевидно!
Свидетельство о публикации №122091403376