А вот охотник, наследил - пыжи валяются...

В лесу смотреть, под ноги нужно -
Грибы считать и собирать!
Деревья, приласкать попозже!
Рябины, ягоды - рано рвать!

А вот охотник, наследил -
Пыжи валяются повсюду...
Винные пробки...
Патроны не тронутые...

Настоящие охотники!
Рюкзаки, не забыли!
А столик стоит,скамья,
Как по чести - не стыдно, по совести сделали!

Деды-охотники - не такие!
Даже следы не оставят!
Комплектуется каждый, кто как!
Вымерли специалисты - готовили из газет, туалетной бумаги то...

Напыжились мужики - ушли!
Под ручку, и дамы, там были!
Вино, разбросан виноград,
Шоколадки,а слюнявчик не оставили...

Цилиндры,прессованные...
Лес, спрессовали!
Газеты рваные...
Засмеять - перьев, нет...

Результат - природу, сберегли!
Газетная каша, переварится?
Крахмал, мука - так рассыпана...
Гадкая группа - выбыла!

Выглядывают грибы - стали смелыми!
Свежими - никто не пинал!
Мох свежел - зелененький!
Народ стрелял и кроссворды отгадывал!

Пострелушкины, поди дома, уже!
Пыжи - мужики - бумажные!
Порвутся, сгорят, и не жаль!
Смешные или опасные?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии