Живое чувство вяжет мысли

Живое чувство вяжет мысли
И вот пред вами полотно,
А над водою ветви ивы выросли,
Вершины падали на дно.

Картина и ощущение,
Как будто ты с природой слит,
Тебя подхватывает течение
И ты готов до океана плыть.

Слегка волна качает лодку –
Легко и просто на земле
Существовать. Я вписываю
        чувство в строчку
Живу купаясь в тепле.


Рецензии