Красоты исток!
Мысль архитекторов вижу – талантливое поколение!
От таких дивных строений –
Бесконечное Обогащение Гармонией!-
По первым буквам – БОГ!
Только гениальный творец такое создать смог!
В каждом шедевре – БОГ - Бесконечное Обогащение Гармонией,
Красоты исток!
Свидетельство о публикации №122091403369