У каждого мгновения любви...

У каждого мгновения любви
свои оттенки, ароматы,
желания заветные свои.
Свои восходы и закаты.

Звучит своя мелодия в ночи.
Своё таинственное небо
(ему быть безучастным нет причин)
со звёздами, луной в тандеме.

И каждое мгновение любви,
как радостное вдохновение,
как яркий свет немеркнущей зари...
Миг - нескончаемое время.

      14 сентября 2022 г.

    Картинка из интернета.


Рецензии