Хочешь темноты?

Хочешь темноты? Я нарисую!
Больше чёрной краски и абсента.
Выйди в дверь! Да не в эту! В другую...
Там нет звёзд и луны, даже окон нет там.

Ведро краски с гудроном миксую!
Задержись не дыши, вот верёвка.
Ты не видел реальность такую?
Что ж ступай, как по лезвию вдоль этой бровки.

Вот уже темнота, ощущенье полёта.
Ни желаний тебе, ни возможностей! Пусто!
Неуютно и сыро и боль от чего-то,
Снова чувства, незваные чувства.





Людмила Морозова.       08.2022г


Рецензии