Победа - не в силе коней
Не на силу коня смотрит Он, не к быстроте ног человеческих благоволит, — благоволит Господь к боящимся Его, к уповающим на милость Его.
Я не плАчу, как эта унылая долгая осень. Почему?
Если душу сдавила щемящая боль её слёзных дождей ...
Не гоните сынов на бойню, прекратите, братья, войну!
Даже в вязко-тяжёлой дрёме нескончаемо долгих ночей
Свято верю я Божьему Слову, что «победа - не в силе коней».
Свидетельство о публикации №122091403345