Где-то на другом конце земли

Где-то на другом конце земли,
В небе та же самая луна.
Вдаль уходят так же корабли,
Ведь планета у людей одна.

Где-то на другом конце земли,
Ночью звёзды загорятся вновь,
Почему мы сделать не смогли,
Что-бы миром правила любовь.

С любовью, Tanya;


Рецензии