Замучило и надоело одиночество
Тоска осенняя покоя не дает,
Сбылось цыганки давнее пророчество,
Оно мне сердце до сих пор грызет…
А осень покрываясь золотом,
Напоминает, что давно, давно
Цыганка словом, словно молотом,
Любовь мою,загнала под сукно,
Мне предрекла- любимого теряя,
Я не смогу его вернуть.
Забыв любимого и кущи рая,
Пройду по жизни сложный путь…
И только к зрелости покой узнаю,
А может и любовь чуть-чуть…
Перед цыганкой шапку я снимаю,
Узнала жизни трудной суть…
И ранее в гадание не веря,
Теперь любви я открываю двери…
_______________________01.09.2018г
Свидетельство о публикации №122091403302