Самая-самая

В жизни шаги-странички делаем на' бегу .
Пагубные привычки - очередной загул .
Где ты , судьба моя , - самая-самая .
скрыта туманами где-то на берегу .

Где тот надёжный мостик . чтоб отыскать помог .
Я бы явился в гости , я бы свечу зажёг .
Песню упрямую спел бы про самую .
Тот самый аленький ей подарил цветок .

Если задует свечку ветер на берегу ,
прыгну обратно в речку . к миленькой поплыву .
Вспыхнет свеча моя , самая-самая .
Чтобы светило ярче , новую разожгу .

                30.08.2022


Рецензии