Трошкины коты
Прохаживается кошка-Нитка.
Ждет на свидание Носка-кота
И требует открыть ей ворота…
У Троши есть друзья-котейки,
Которые найдут лазейки
И будут Трошу веселить,
Чтобы не скучно было жить.
Мечты свои у Нитки-
На кухне выкрасть сливки,
А у Носка одна задача-
Носки понюхать на удачу…
Такие вот коты у Троши,
Для них он сказочно-хороший!
___________________2022г
Свидетельство о публикации №122091403289