14 сентября. Пошалила...
На головушке - берет,
Брови, усы и борода,
Поседели, не беда...
Он ещё не старый,
По всем приметам бравый!
Мужик симпатичный,
Подтверждаю лично...
ФОТО И РАБОТА Алёны Филатовой.
Свидетельство о публикации №122091403255
Светлана Боголюбова 14.09.2022 21:55 Заявить о нарушении