Сказочный сон мальчишки
Настала ночка,
Растаял день...
И ждет мальчишку
Из звезд постель.
И на подушку
Чуть прикорнуть,
Небесный месяц
Лег и заснул.
Заснул с мальчишкой
В обнимку он,
А утром в небо
Уплыл он вновь.
30.09.04
Свидетельство о публикации №122091403249