Хочу увидеть мамины глаза

Хочу увидеть мамины глаза,
Они меня – готовы успокоить…
Без слов подскажут – можно что, нельзя.
В глазах её – надежда много стоит!

Умела сына – верно воспитать,
Достаточно и вздоха было, взгляда,
Чтоб сыну – исполнительнее стать,
Понять, что от него ей очень надо…

Как рад, видя, – летающий уж сын,
Как рвётся ввысь – и младшенький сыночек,
Подумала –  ему быть лучше с ним,
Заботлив брат, солидный уже лётчик!

Надежды Мамы – все я оправдал,
Она – судья мне главный и доныне…
Умнее глаз её я не видал,
Забот таких о каждом своём сыне!


Рецензии