Гроздья ягод винограда

Гроздья ягод винограда
Дождь осенний промочил
И листву деревьев сада..
Влагой хладною покрыл..
Ветер ~ осенью играя ~
Как на скрипке в листьев вальс..
Музыкой лист колыхая.
Лил гармонии пейзаж..
Звуки ветра в шелест листьев
В нотах настроенье ~ грусть..
Лёгкости, что чуть заметна.
Как вибраций ~ тихих чувств..
Увядания в природе ~
Но не до конца.. Ещё
Сырость лишь дождя в погоде.
Что к зиме ~ шаг вдаль идёт..
И всё небо облаками..
В проблеск голубая высь
А душа звучит стихами..
И поёт, что сьадка жизнь


Рецензии