Танечке Анваровне в день 55-летия!
С Юбилеем, дорогой наш человек!
Нет персоны в мире без изъяна.
Грех на всех. Но на тебе СЕГОДНЯ – нет!!!
Ты успеваешь дома, на работе,
На даче, с внуками, ты мужняя жена!
Всегда ты в тонусе! В задоре и в заботе!
Ещё ты мама, тёща, дочь! Ты всем нужна!
Дай Бог тебе здоровья, сил и настроенья!
На каждый год и месяц, день и час!
Не светит пенсия сегодня в день рожденья!
Ты молода для Путина, для нас!
2022.09.14. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122091403223