На острове британском та же жесть

Достойного преемника нашла себе
Великая Британия! И вместо БОРИССА
УРСУЛА фон дер Ляйен по стойке
Смирно ставит европейских тараканов,
Готовых разбежаться по своим "стаканам"...

Вы оцените ярость на её лице, когда
Вещает нам с Евротрибуны:
Как Путину пророчит неудачу, и на сдачу
Торжество могучему Евросоюзу...

На санкции традиционно уповая,
России экономику в лохмотья
Разорвать пытаясь... А я вижу ещё
И то, что злоба эту даму пожирает!

И вряд ли даст закончить то, о чём она
Сегодня громогласно заявляет!..


                14.09.2022


Рецензии