Остался жить

Хватило бы мгновения любви
Не умер я в тот вечер, к сожаленью
А без любви — хоть вовсе не живи
Остался жить, чтоб заслужить прощенье

Свои в котомку вещи соберу
Отправлюсь в ненавистные скитанья
Мне долго жить; не скоро я умру
Остался жить, чтоб жечь воспоминанья

Найти тебя смогу в последний раз
Пройдя тревоги, грусть и испытанья
Мы знаем силу слов и силу фраз
Остался жить, чтоб верить всё ж в мечтанья


Рецензии