Пробираясь по узким тропам войны...

                Bella gerant alii. Овидий
Пробираясь по узким тропам войны,
Я знаю, что все вы больны...
И никогда, никогда...
Я всегда боялся этих ночей,
И сплю, чтоб не слышать жутких речей,
Но всегда...всегда...
Эти слёзы на белой большой бумаге.
Эти грёзы. Нет. Хватит.
Я заложник, я пленный покойник,
только не воин.
Лишь бы только не...


Рецензии