И осень это наш с тобою тихий плен

Есть полки на которых все смотрится красиво
Есть люди те с которыми всегда смешно
Есть города в которых точно сила
И лето то что навсегда ушло
И скучно так как стук воды от крана
И близко все к чему так долго шла
Но путь только один и я его познала
Любовь и смерть и может быть душа
Осенней грустью досыта напиться
И тихо тихо жить для тех кому не лень
Я так тебя люблю я так хочу влюбиться
Еще сильнее сильнее каждый день
Зачем нам говорить и так все слишком просто
Есть двое родных душ есть двое родных тел
И пусть пришла пора для тех кто не сдаётся
И осень это наш с тобою тихий плен


Рецензии