Взялся за дело, не торопись

Взялся за дело, не торопись:
Обдумай всё до мелочей,
Потом опять к нему вернись,
Приноровись к нему ловчей.

И потихоньку, с расстановкой,
Как скульптор высекай его
И отличись ты сноровкой,
Когда работаешь весело.

Возьми на помощь себе песню,
Она помощник для него
И дело сделано чудесно,
Создание вышло хорошо.


Рецензии