Для вас друзья я шлю с утра, своё не хитрое ура...

ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ Я ШЛЮ С УТРА,
СВОЁ НЕ ХИТРОЕ -- УРА...
И УТРЕННИЙ ПРИВЕТ И РАДОСТЬ...
ОСТАВИВ ПРИВКУС СОЛИ -- ГАДОСТЬ...

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ОСЕННИЙ ДЕНЬ,
ПУСТЬ В ПРОШЛОМ БУДЕТ ГРУСТЬ И ЛЕНЬ...
И ЕСЛИ ВДРУГ ЗАПЛАЧЕТ ОСЕНЬ,
И ЗАХЛЕСТНЕТ ОБИДЫ ТЕНЬ...
 
ТЫ ВСПОМНИ РАДОСТНУЮ ВСТРЕЧУ,
С РОДНОЙ, ЛЮБИМОЙ В ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР..
И ДЕНЬ ОСЕННИЙ СТАНЕТ ЧИСТ,
И В СОЛНЦЕ ЯРКОМ, ТАК ЛУЧИСТ...

И В ПАРК ЗАХОЧЕТСЯ С УТРА,
ПО ЛИСТОПАДУ ПОГУЛЯТЬ ПОРА...
БЕГАЮТ И МАЛЫШИ,  ДЕТВОРА,
В РАЗГАРЕ САМОМ У НИХ ИГРА...


Рецензии