Когда это кончится?

Надоел я вам братья и сестры родные,
Вот пишу снова песни в душевном страданьи,
А другие не липнут к душе никакие,
Апокалипсис близок, планета в отчаяньи.

Окружают нас горы, Тибета,Памира,
Океаны,моря словно мутные дыры,
И повсюду дрожит и трясется земля,
Покрываются мраком леса и поля.

Негде спрятаться людям ни взрослым,ни детям,
Что то страшное ныне творится на свете,
Снова слышим повсюду проклятья и стоны,
Наводнения бушуют, несчастные тонут.

Смерть людей и животных, бесчинствует бес,
Ни луны нет, ни солнца, ни звездных небес,
В каждом городе нашем творится кошмар,
Все разрушено танками, всюду пожар.

Люди молятся,плачут,ругаются, спорят.
Потому что война,страх повсюду и горе.
Всюду тысячи гибнут, плюс голодом морят,
Уезжают конечно, туда где накормят.

Скоро, скоро наступят уже холода,
Что же делать? Где людям согреться тогда,
Ведь за все нужно людям здоровьем платить,
Умирать или жить? А кому говорить?

Когда это кончится, люди гадают?!
На улице осень, зима наступает,
Те, кто может, продукты берут,запасают.
Жить хочется людям,и Бог это знает!


Рецензии