С Богом

Ты приходил ко мне не раз,
Чтоб посмотреть, кто я сейчас…
И каждый раз я не осознавал –
Что в слепоте своей терял!

На грабли эгоизма наступая,
Не видел я грехопаденья края…
И в ситуациях за гранью грани
Ты, зная всё заранее,
Мне давал понять одно:
Я без Тебя – ничто!

Тогда я этого не понимал,
И в поражениях побед не принимал,
Не видел в наказании награду,
Не осознавал, что так и надо!

Но время лечит, как в народе говорят,
И вот – я своему прозренью рад!
И вопреки всему, не сдавшись,
Я продолжаю дело павших
За право права своего
Нести Учение Твоё!

О, Господи, Сын Божий Иисус –
Ты наш маяк, и я Тебя держусь
В начертанном Тобой пути,
Которым нам дано идти!

(22.06.2022г.)


Рецензии