желтые листья
А в глазах моих гасли огни
Я кричал голос срывая
что
Прожить смогу без любви
Закрывал я все двери и ставни
Выставляя барьер на душе
А внутри все до пепла сгорало
Слишком старый и скушный сюжет
И тебя не любить обещал я
В алкоголе глушил всю ту боль
Меня мама не узнавала
Я играл чужую роль
В желтых листьях я душу топил
И в глазах угасала любовь
Сколько швов я внутри наложил
Никогда
не узнает никто..
Свидетельство о публикации №122091403117