С любовью

Я для тебя-тот свет в окошке,
Упавший радостным лучом.
С тобой гуляем по дорожке,
Ни дождь, ни снег нам нипочём.

Нам не почём её капризы,
У непогоды своя прыть.
Порой подносит нам сюрпризы,
Но нам приходится любить!

До той поры пока мы живы,
И в жилах бьётся наша кровь.
С любовью мы всегда счастливы,
Уйдём, чтоб возродится вновь!

Мы теплоту свою дарили,
И дети не забудут нас.
Как в непогоду мы любили,
Так любят и они сейчас!


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   04.11.2022 09:43     Заявить о нарушении