Небо проливным дождем встречает

Небо проливным дождем встречает,
Серых туч не сосчитать, им нет конца,
Не хочу грустить и в этот день.. неделю,
Только осень в сердце.. не весна.

Внешне все отлично, все в порядке,
Туфли новые, прическа.. все дела,
Только вот чего-то не хватает,
Небо, ну ответь, в чем не права.

Пусть промокну под дождем сейчас насквозь,
Дождь так важен, пусть сильнее барабанит,
Капли пусть мне попадают на лицо,
Ведь так легче.. слезы растворяют.

Снова к небу подниму глаза..
Снова мокрой серостью меня обманет,
И ответа, как и прежде не найду,
Что не так.. и почему ломает.


Рецензии