Не влюблюсь

1)
На твою улыбку милую смотрю,
На тебя любуюсь и боготворю.
О тебе мечтаю, не могу забыть,
Жду когда полюбишь, будем вместе жить.

Парень я хороший и тебе подстать,
Буду добиваться, вечерами ждать.
На аллее парка чувства обнажу,
Будь со мной принцесса, смело предложу.

Припев:

Снова вижу в парке розовый закат,
Но не существует для меня преград.
Буду по аллее до утра ходить,
Но не перестану я тебя любить.

2)
Буду ждать ответа, и не торопить,
Ты меня полюбишь или мне не жить.
Для себя откроешь новую любовь,
Пусть она проснётся, возвратиться вновь.

Вечерами в парке я тебя ищу,
Если не приходишь, до утра грущу.
До утра гуляю, но не отступлюсь,
Ни за что на свете больше не влюблюсь.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
14.09.2022 г.


Рецензии