Халатик

Неукоснительно я буду соблюдать
Отчаянной судьбы своей приказы
Мне не известна божья благодать
Ведь не любил ответно я ни разу

Хоть дважды был в судьбе своей влюблён
И первый раз пришёлся на детсадик
Второй раз — был тобою покорён
Я помню твой наброшенный халатик

И вроде бы с тобою всё сошлось
И ты меня звала к себе в тот вечер
Но сердце в ожиданьи извелось
Пока другой тебя держал за плечи


Рецензии