Благо-дарность советчикам
Сверхпревосходства у людей,
Когда мне Выдают советы,
Как соцпакеты, что ни день.
А в соцпакетах – мусор в дар
И ум Советчика впридачу –
Ему неважно, чтО он дал,
А важен факт самой отдачи.
Устав пода(р, ч)ки принимать,
По горло в бантиках дешёвых,
Я вас прошу не исправлять
Ошибок, мной не совершённых.
Свидетельство о публикации №122091402970