вечер 13-го сентября
По Невскому вечером,
Кажется, что тебя кто-то встретит,
Оттого не грустишь,
Оттого ты весел,
Мог бы заговорить с каждым,
(Но незачем смущать на буднях)
Чувствуешь себя отважным,
Строишь планы,
Готов к встрече на выходных.
До ночи ещё не близко,
Дойти, доехать, добраться
До дома сил хватит.
Луна не висит низко,
Ночью не о чем будет плакать.
И если б вечер длился долго,
До самого утра,
И мы не прощались,
Я упал бы утром на кровать
Спать до полудня
(ха, не оригинально)
Думаю, я такой не один,
От этого встаю, трудно,
Идти на улицу ещё,
Так дождаться выходного,
Когда не сутулюсь,
Вижу тебя,
Не выставляю счёт.
Свидетельство о публикации №122091400296