Александру Рассадину
Мы едва знакомы с Вами...
Но все личные дела,
В своей жизни подытожив,
Вы как мудрая Сова
И нетленный Феникс-Птица
Смогли сотню раз родиться!
С каждым годом всё добрей
Взгляд глубокий и светлей.
И глубинность, свежесть эта,
Сердца боль и чистота
Возрождают Вас для Света:
Вы не сбросили Креста,
Что Господь Вам водрузил,
Когда душу подарил.
Осветляйтесь и творите
Только добрые дела.
Людям искренне служите
И любите!.. Даже мгла,
Горечь, горе и потери
В доброте не разуверят,
И спасут Вас, вновь спасут
И духовно вознесут...
(Эпиграф)
Дождик нежный и протяжный Вас сегодня разбудил.
Так на улице вновь влажно, но дождь дарит много сил.
Ветер тучи все разгонит, с ветром улетит печаль.
Пусть сегодня в сон всех клонит, но листвы блеск и эмаль
Обещает обновленье душ и тел для новых дел.
Пусть же в Вас без промедленья осень поселит апрель!
14.09.2022
Свидетельство о публикации №122091402938