Славной любимой изумительной красавице маргарите

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КНЯЖНА МАРГО ЗА УМ ТАЛАНТЛИВЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ И СЛАВНУЮ ДРУЖБУ КОТОРАЯ НАС СБЛИЗИЛА И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ РАЗЛУЧИТЬ И РАЗЬЕДИНИТЬ НАС В ЭТОМ ВЕЧНОМ МИРЕ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО ВОСТОРЖЕННОГО ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!


Рецензии