Из-за отсутствия...

Из-за отсутствия банкета
Синицы суетятся мило:
Куда-то подевалось лето,
Ну а зима не наступила.
           Кустарник стал безлистым, редким,
           Как будто бы внезапно, вдруг,
           Для скачущих по мёртвым веткам,
           В недоумении, пичуг.


Рецензии