Улыбнулся Дух!

Объятья страстные!
                тьмы!
Разряды злобы!
            Все лучшие яды Земли!
                Готовы!
                ~
Белый конь!
             Рождённый в Огне!
                Летит стрелою!
                Сегодня тебя научу!
                Питаться тьмою!
                ~
Интервал между вдохом и выдохом!
                Больше!
Ощущения и чувства!
                Тоньше!
                ~
Лики ужаса!
          Заклятие смерти!
                В двух низших телах!
                Планеты!
Ты когда то уже!
                Видел это!
                ~
Улыбнулся Дух!
       Вспышкою Света!
                И зима обратилась в лето!
                ~
На белом экране!
            Хаоса пляска!
                В груди тепло!
                Рождается Сказка!


Рецензии