Я от глаз твоих отвыкну

Я от глаз твоих отвыкну,
Позабуду голос твой,
Без тебы встречать привыкну
Каждый день унылый свой.

Не увижу эти очи
Те, что зеленью манят.
Позабыть их нету мочи,
Как они меня пьянят.

И бровей твоих изгибы,
И волшебных губ твоих
В солнца свете переливы
Не покинут дум моих.

На душе одни лишь мысли:
"Завтра" заберет тебя.
А перо все также пишет:
Как же я люблю тебя.


Рецензии
Валерий, добрый вечер. Действительно, сделать это «…» – очень сложно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.09.2022 21:02     Заявить о нарушении