Небо шлёт золотой эксклюзив

Небо вымолило для нас
Пару ярких осенних деньков
И открыло небесный альков,
Чтобы мы позабыли сейчас

Про дождинки и злые ветра,
Тихой грусти вечерней мотив,
Она шлёт золотой эксклюзив
И листву у крылечка двора.

Загорел синевой небосклон,
Рассылая лучи в белый свет,
И несётся церковный дуэт,
Колокольный стоит перезвон,

В ритме танца блуждающий лист
Завертелся в движении планет,
И в круженьи своём тет а тет
Одарил нас сентябрь - солист!

***Сентябрь 2022год


Рецензии