Ловушка для нерусских

Затишье, против ожиданья, -
Нет с фронта новостей,
Которые хотелось видеть,
И паникёры стройными рядами

На перекрести подались,
Вещать, как оптимисты обо...
Так пусть поют, в себе потешат
Ляльку, хоть не рыдают спозаранку!

А ход событий на пока есть краток:
Уход от Харькова - ловушка для
Укромарионеток, которые, как псы
Цепные, услышав ФАСС от НАТО, в

Порыве к перемоге дверь за собой за-
Крыли... и влезли в узкий коридорчик,
А ключик от нее под ноги обронили...
И, если есть на то от ВЫСШИХ воля,

Молекулы от банды ВСУ останутся в
Пустынном,  диком поле...

Захлопнулась ловушка, "наступ"
Захлебнулся... Хохлы забыли,
Что бы натовцы ни говорили,
Они дойдут лишь до ЧЕРТЫ,
Которую ДЛЯ НИХ Россия начертила!..

А вот и видео из Харьковского, только
Прилетело: Резервы всё же подоспели и,
Купившиеся на посулы НАТО, вэсэушники
УЖЕ НЕСУТ ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ1..


                14.09.2022


Рецензии