Руно

...И сердце бьётся как ветер в соснах...
В полях некошенное руно.
Рассвет тебе заплетает косы.
Я знаю, тЫ их не любишь, но...

Бывает, то что нас выделяет...
Тот самый крохотный тонкий штрих,
На струнах будущего играет,
Сводя в моменте двоих живых.

(G Sh)


Рецензии