Я люблю тебя

Я люблю тебя, во всем люблю:
Каждую крупиночку на теле,
Каждую эмоцию твою,
И конечно в каждом твоем деле.

Я люблю запястья и тату,
Что слегка прикрытое браслетом,
На него смотрю, как в пустоту,
Замирая под гипнозом этим.

А еще не меньше я люблю,
Не смотря на то, как их ругаешь,
Щиколоток линию твою.
Так люблю, что ты не представляешь.

Я люблю, как ты вдыхаешь дым,
Вместе за кальяном отдыхая.
А еще как расстаешься с ним,
Голову слегка приподнимая.

Как смеешься я люблю и как грустишь,
Как ты говоришь или в молчанье
Ты в делах задумчиво сидишь.
Я люблю, и нету в этом тайны.

И ресницы, и глаза, и пальцы рук
Я люблю, хочу тебе признаться.
Волосы твои люблю я так,
Что хотел бы вечно их касаться.

И при этом вспоминаю наяву,
Что всегда и всем нам помнить надо:
Я люблю и значит я живу.
А сейчас мне большего не надо.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! ГИМН ЛЮБИМОЙ! КОЛЕНОПРЕКЛОНЕНИЕ, ОБОЖАНИЕ, ВОСТОРГ, НАСЛАЖДЕНИЕ ЕЁ КРАСОТОЙ! БРАВО! АВТОР - РОМАНТИК! ЛИРИК! ...хороший ритмический рисунок

Татьяна Теплинская   19.09.2022 14:47     Заявить о нарушении