Тело нет, но душа... Болит

Полуночные тени фонарей,
Мокрое пальто или может быть плащ.
Вновь не ждала, не открыла дверей.
Она не любовь, она просто палач.

Стерты пальцы твои,
По отвесной стене вверх и вниз.
Безнадега, снова огни...
Визг тормозов, ты завис.

Конница мыслей летит,
Ты на земле, но увы уже не в седле.
И не хочется песен, и мстить...
Просто пусто и хмуро в душе.

Машет водитель тебе.
Поднимает и долго ещё ворчит.
Ты не с ним, ты в себе.
Тело нет, но душа... Болит...






Людмила Морозова(Шилова).  04.2007г


Рецензии