Стиль - блюз завис как облако, белейшее!

Не из скорби является любовь!
Я слышала рапсодии однажды,
Когда любимый ты, не смог ко мне прийти, тогда...

Фортепиано - не гитара, пела...
Импровизация, свободная...
И ты на воле, все гулял! Свободой дорожил ты, где-то!

Там эпизод за эпизодом, вторглись..
Я там сомлела без тебя!
Венгерский Лист - не падал, исполнитель- виртуоз!

Прости за факт - мне было интересно!
Так почему же ты, где-то там, летал -
С своем стиле, тоже импровизировал...

Интересна романтика, любви!
Потрогай - материальчик!
Там о Паганини, тоже, кто-то вспомнил...

Стиль - "блюз" завис как облако, белейшее!
Гершвин, показал мне "туз"...
Ференций Лист, оказался, ближе!Где ты, капризный мой, бутуз?А он поди, не слышит?


+++++++++++++++++++++++++++++ импровизация ++++++++++++++++++


Рецензии