Я слово дал себе давно уж, и держу...
Не разжигать в стихах эмоции - опасно.
Куда ведут пути эмоций не скажу:
Так много в жизни разных факторов - не ясно.
И технологий очень много для того,
Что нас разбалансировать на разных чувствах,
Нейролингвистика достанет из всего
Инстинкты зверя в нас, и даже из искусства.
Романтикам опасность эта невдомёк,
А "демократы" из палат капитализма
Раздуют как им надо чувства уголёк
И загорится в "зомби" дьявола харизма.
На Украине так за тридцать с лишним лет
Был национализм воспитан в людях с детства.
И Украина с братской кровью, наш сосед,
Решила стать форпостом НАТО, по соседству.
Свидетельство о публикации №122091402763
Травин Андрей Анатольевич 17.09.2022 18:38 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 19.09.2022 09:13 Заявить о нарушении
Травин Андрей Анатольевич 19.09.2022 18:40 Заявить о нарушении