***
А она в ответ улыбается....
-Отчего ты со мной так кокетлива?
А она отвечает приветливо:
- Сколь живу, не могу я тебя понять,
От тебя, родимый, чего ожидать?
Сам ты надо мной насмехаешься:
То грешишь, то веришь, то маешься!
-Ты прости, судьбинушка мудрая,
Своего подопечного, блудного!
А судьба опять улыбается,
Видно, к лучшему что-то меняется….
Свидетельство о публикации №122091402749