Давно вращаюсь среди нынешних пороков

Давно вращаюсь среди нынешних пороков
Вдруг очень захотелось что то изменить
Из Эпохи Возрождения, из прошлого уроков
Впитать. Но можно ли оттуда что то получить

Время идет, мы нисколько не меняемся
Тела меняем, формы, технологии, мечты
Веками играми как будто забавляемся
Взрослеем и забавы детские наши пусты


Рим. "Римские каникулы"


Рецензии