СемьЯ

Не растрачивайся попусту
с годами, позже
об этом
можно сожалеть.


Жениться можно
в сорок лет,
но лишь бы
жизнь не распылить.

Семья - это не
поле баталии,
для битвы не
создаётся семья...

Муж - голова и
хозяин, добытчик,
жена - шея, на
ней держится семьЯ.


Рецензии